Fecha, hora y canal de TV FINAL

Posted on

Torneo Maurice Revello

En la lucha por el título, Venezuela chocará con Francia en la GRAN FINAL correspondiente al Torneo Maurice Revello.

venezuela contra  Francia por el Torneo Maurice Revello.
venezuela contra Francia por el Torneo Maurice Revello.

En un concurso donde se muestran las promesas del mundo para enfrentar un futuro más prometedor, eso es cierto Francia se medirá de antemano Venezuela a GRAN FINAL para ella Torneo Maurice Revello. el duelo sera este domingo 12 junio de Estadio de Honor Marcel Roustan Empieza en 12:00 hora venezolanaademás de tener una transmisión EN VIVO Y EN VIVO de ESPN2 Y Latitud+ a venezuela

Caminando en la realidad sudamericana, “Vinotinto” llegó con la selección Sub-23 que dominó el Grupo B al tomar la delantera con dos triunfos y una serie (ganadora de penaltis) ante México, Indonesia y Ghana. El hecho de que lo ordenado por Fernando Batista de Argentina fuera su debut en el certamen, de ahí los buenos resultados obtenidos tras dejar a Colombia en el camino de los penales.

Llegamos a la plaza del viejo continente, dicen los “galos” ahora con los jugadores Sub-20 haciendo de local ganador, sabiendo que conquistaron el Grupo A sobre Argentina, Panamá y Arabia Saudita en un balance de dos victorias y un empate ( multa). patada). Dirigido por Bernard Diomède venía de una victoria por 4-1 sobre México, llegando a la final 27 en 48 ediciones, ganando 12.

+Victoria de Venezuela ante Colombia para llegar a la final

Cuando Venezuela vs. ¿Francia para el Torneo Maurice Revello 2022?

El partido venezuela contra Francia esto es lo que va a ocurrir domingo 12 junioa Estadio de Honor Marcel Roustanpara las semifinales del Torneo Maurice Revello 2022.

Calendario por país

Venezuela: 12:00
México: 11:00.
Colombia: 11:00.
Ecuador: 11:00.
Panamá: 11:00.
Perú: 11:00.
Bolivia: 12:00
cabe: 12:00
Paraguay: 12:00
Argentina: 13:00.
Brasil: 13:00.
Uruguay: 13:00.
EE.UU: 09:00 PT y a las 12:00 hora del Este
el mas joven de españa: 18:00.

Cómo ver Venezuela vs. ¿Francia para el Torneo Maurice Revello 2022?

A continuación, busque canales de televisión y plataformas de transmisión que transmitan la promesa en varios países o regiones.

Canales de TV por país o región

ESPN: Brasil y México
ESPN dos: Sudamérica (excepto Brasil) y Centroamérica
Latitud+: America latina
fanáticos Y deportes beIN: EE.UU