Fecha, hora y TV de la reunión

Posted on

Liga de Naciones de la UEFA

Continuando con el partido, Suiza recibirá a Portugal en un gran duelo en la cuarta jornada del Grupo A2 de la UEFA Nations League.

suizo contra  Portugal para la Liga de Naciones de la UEFA.
© imágenes falsassuizo contra Portugal para la Liga de Naciones de la UEFA.

Muy buen partido es el que se va a desarrollar en el fútbol europeo, donde Grupo A2 de Liga de Naciones de la UEFA y para en 4 presenta un gran shock de Portugal enemigo Suiza. Este partido se llevará a cabo el domingo 12 juniocon Estadio de Ginebra como un espacio distinto a la emisión EN VIVO Y EN VIVO a Sudamérica desdeLatitud+.

+ Ver MINUTO a MINUTO entre Suiza y Portugal

Pasamos a los dueños de casa, con “Nati” perdiendo todos los partidos que ha disputado hasta ahora en una zona muy complicada a pesar de ser una de las jugadoras del Mundial. Hay que decir que el comandado por Murat Yakin solo perdió 1-0 ante España y hay cuatro detrás de República Checa en la tabla, considerando que el colista descenderá a la Liga B.

En esa visita, la realidad es que los “lusos” buscan volver a ser candidato directo a un título que ya saben batir en la 2018-19, en este caso con dos triunfos y una racha. En ese sentido, los dirigidos por Fernando Santos llegaban a este partido tras vencer 2-0 a República Checa, sumando siete unidades y aventajando a España por dos.

En este duelo competitivo, Portugal venció 4-0 en casa con el doblete de Cristiano Ronaldo, William Carvalho y João Cancelo. Mientras que Suiza no juega desde el 6 de septiembre de 2016 en las Eliminatorias al Mundial 2018, donde anotaron Breel Embolo y Admir Mehmedi.

+El último partido entre Portugal y Suiza

suizo contra Portugal: ¿Cuándo y dónde vas a ver el partido de la UEFA Nations League?

partido de Suiza Y Portugal esto se jugará domingo 12 junioa Estadio de Ginebracorrespondiente a la cuarta jornada del Grupo A2 de la UEFA Nations League.

Hora y TV por país:

Argentina: 15:45 Latitud+
Uruguay: 15:45 Latitud+
Brasil: 15:45 Latitud+
cabeza: 14:45. Latitud+
Paraguay: 14:45. Latitud+
Bolivia: 14:45. Latitud+
Venezuela: 14:45. Latitud+
Colombia: 13:45. Latitud+
Ecuador: 13:45. Latitud+
Perú: 13:45. Latitud+
México: 13:45. cielo deportes
EE.UU: 11:45 PT y 14:45 ET ViX Y fuboTV
ascendencia española: 20:45 UEFA-TV