Miss Perú 2022 EN VIVO vía Esto es Guerra: Todos los detalles de la gran final del certamen de belleza

Posted on

Miss Perú 2022 será transmitido EN VIVO por Esto es Guerra. (Foto: Instagram)

Miss Perú 2022 EN VIVO por Esto es Guerra. El reality show América Televisión será el encargado de realizar la transmisión oficial de la gran final de este certamen de belleza. Este martes 14 de junio, el sucesor de Yely Riveraquien será el encargado de representarnos en Miss Universo.

Después de unos años, la organización llegó a un acuerdo con el canal Pachacamac para traer el estudio de EEG la final del concurso de belleza más importante del Perú. Semono uga jessica newton Él era el encargado de anunciar dónde se llevaría a cabo la coronación.

Cabe mencionar que la semana pasada se llevó a cabo la organización de Sra. Perú también realizó una importante coronación para el reality show, ya que la representante peruana fue elegida para Miss América Latina 2022un concurso internacional a realizarse en Bolivia.

Sin embargo, en la misma ocasión solo una hora para resaltar lo mejor de cada participante, pero ahora, al parecer, todo el programa estará dedicado a esta importante gala.

El reality show confirmó la fecha del evento final de Miss Perú 2022. Los seguidores del certamen de belleza están a la espera.

Las concursantes cara a cara por la corona de Miss Perú 2022 son Alessia Rovegno, Maryori Morán, Mei Azo, Daleine Arroyo, Tatiana Calmell y Valeria Florez.

Todo llegará a pasar Esto es la guerra para demostrar sus habilidades frente a la cámara y la que será elegida por el jurado para ser la próxima reina de belleza.

La respuesta de las finalistas a Miss Perú.  (Foto: Composición)
La respuesta de las finalistas a Miss Perú. (Foto: Composición)

Miss Perú 2022 se transmitió por América Televisión.

DirecTV / Canal 194 (SD / HD) Canal 1194 (HD)

Movistar TV / Canal 104 (SD) Canal 704 (HD)

Claro TV / Canal 4 (SD) Canal 1004 (HD)

Cable:

Movistar TV / Canal 4 (SD) Canal 704 (HD)

Claro TV / Canal 4 (SD) Canal 504 (HD)

Cable / Canal 4 (SD) Canal 110 (HD)

Cable Peruano / Canal 4

Visión Perú / Canal 4

Mejor Cable / Canal 4

Estrella Globalcom / Canal 13

Perú: 19:00.

Ecuador: 19:00 horas.

Colombia: 19:00 horas.

México: 19 hs.

Chile: 21:00 horas.

Bolivia: 20:00 horas.

Venezuela: 20:00 horas.

Argentina: 21:00 horas.

Brasil: 21:00.

Estados Unidos (Florida): 20:00 horas.

España: 02:00 horas (miércoles 15 de junio)

se puede ver en ella Miss Perú 2022 por América TV GO descargue la aplicación desde Play Store o App Store. No hay cargo desde su tableta o teléfono móvil.

En las últimas semanas se ha hablado mucho alessia rovegnoalgunos conductores de televisión asumen que la novia de Hugo García se llevará la corona de este concurso de belleza, pues todas sus candidatas son los rostros más reconocibles.

Como resultado, muchos demuestran que hay una clara apuesta por el amor en la organización, sobre todo los cantantes también son los que más reclamos hacen y consiguen más entrevistas en diferentes medios. A pesar de esto, son jessica newton Ha salido a rechazar este tipo de comentarios.

SIGUE LEYENDO:

¿Por qué quieres ser Miss Perú? Esta es la respuesta de los finalistas.
Tati Calmell valoró ser favorita en Miss Perú y dijo que Alessia era “lo que querían los fanáticos”
Alessia Rovegno sabía cuáles eran sus debilidades antes de la final de Miss Perú