NBA Draft 2022: día, hora, lugar y cómo ver EN VIVO

Posted on




El centro de Barclays en Brooklyn será el escenario de la selección de los mejores prospectos para fortalecer la franquicia NBA. Los Orlando Magic se benefician de la Lotería y tendrán su primera palabra.


El Draft de la NBA 2022 será el jueves 23 de junio. mejor trabajo de NCAA y jugadores extranjeros Será elegible para la mejor franquicia de la liga de baloncesto del mundo en un evento de importancia mundial y se transmitirá en vivo por televisión.



El equipo de la NBA se prepara para reforzar su plantilla de cara a la próxima temporada. El orden de selección se convirtió en una prioridad para los franquiciados que peor lo pasaron en ediciones anteriores. A través de la llamada lotería lotería determinó que, de las franquicias que no llegaban a los playoffs, pasaran a votar. Los Orlando Magic, por cuarta vez en su historia, han tenido el privilegio de abrir la selección y será una decisión difícil entre Jabari Smith Jr. y Chet Holmgren.

Borrador 2022

Draft de la NBA 2022: fechas y lugares de los eventos

A Draft de la NBA 2022 estará en centro barclay de Nueva York, el lugar que alberga a los Brooklyn Nets. Estaré allí el 23 de junio y Comenzará a las 20:00 hora local (a las 21:00 en Argentina).

Horarios por estado y cómo ver el Draft de la NBA EN VIVO

  • Argentina 21:00 – ESPN y Star +
  • Bolivia 20:00 – ESPN y Estrella +
  • Brasil 21:00 – ESPN y Star +
  • cabe 21:00 – ESPN y Star +
  • Colombia 7:00 pm- ESPN y Star+
  • Ecuador 19:00 – ESPN y Estrella +
  • el mas joven de españa 02.00 (viernes) – #Ayo y Movistar+
  • EE.UU (Este) 20:00 – ESPN y Sling TV
  • México 19:00 – ESPN y Estrella +
  • Paraguay 20:00 – ESPN y Estrella +
  • Perú 19:00 – ESPN y Estrella +
  • Uruguay 21:00 – ESPN y Star +
  • Venezuela 20:00 – ESPN y Estrella +



El orden de selección del Draft de la NBA 2022

  • 1. Orlando Piandel
  • 2. Trueno de la ciudad de Oklahoma
  • 3. Cohetes de Houston
  • 4. Reyes de Sacramento
  • 5. Pistones de Detroit
  • 6. Pacers de Indiana
  • 7. Portland Trail Blazers
  • 8. Pelícanos de Nueva Orleans (vía Lakers)
  • 9. San Antonio Spurs
  • 10. Magos de Washington
  • 11. Knicks de Nueva York
  • 12. Oklahoma City Thunder (vía Clippers)
  • 13. Charlotte Hornets
  • 14. Cavaliers de Cleveland
  • 15. Charlotte Hornets (vía Pelicans)
  • 16. Halcones de Atlanta
  • 17. Houston Rockets (a través de las redes)
  • 18. Toros de Chicago
  • 19. Lobos de Minnesota
  • 20. San Antonio Spurs (vía Raptors)
  • 21. Nuggets de Denver
  • 22. Grizzlies de Memphis (a través de Jazz)
  • 23. Filadelfia 76ers
  • 24. Dólares de Milwaukee
  • 25. San Antonio Spurs (vía Celtics)
  • 26. Mavericks de Dallas
  • 27. Calor de Miami
  • 28. Guerreros del Estado Dorado
  • 29. Grizzlies de Menfis
  • 30. Denver Nuggets (vía Trueno)
  • 31. Indiana Pacers (vía Rockets)
  • 32. Orlando Piandel
  • 33. Toronto Raptors (vía Pistons)
  • 34. Trueno de la ciudad de Oklahoma
  • 35. Orlando Magic (vía Pacers)
  • 36. Portland Trail Blazers
  • 37. Reyes de Sacramento
  • 38. San Antonio Spurs (vía Lakers)
  • 39. Cleveland Cavaliers (vía Spurs)
  • 40. Minnesota Timberwolves (vía Wizards)
  • 41. Cine de Nueva Orleans
  • 42. Knicks de Nueva York
  • 43. Clippers de Los Ángeles
  • 44. Halcones de Atlanta
  • 45. Charlotte Hornets
  • 46. ​​Detroit Pistons (a través de Nets)
  • 47. Memphis Grizzlies (vía Cavaliers)
  • 48. Lobos de Minnesota
  • 49. Sacramento Kings (a través de Bulls)
  • 50. Minnesota Timberwolves (vía Nuggets)
  • 51. Golden State Warriors (vía Raptors)
  • 52. Pelícanos de Nueva Orleans (a través de Jazz)
  • 53. Boston Celtics
  • 54.- Vacante
  • 55.- Vacante
  • 56. Magos de Washington (vía Mavericks)
  • 57. Guerreros del Estado Dorado
  • 58. Cleveland Cavaliers (vía calor)
  • 59. Portland Trail Blazers (vía Grizzlies)
  • 60. Indiana Pacers (vía Suns)

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de la NBA y más!

comentario


Podría llamar tu atención