Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO ONLINE HOY vía FUTV y Fanatiz | Horario, cuándo juegan, qué canales y dónde ver las semifinales de la Liga Promerica | Entradas | Alineación | partido de hoy | RMMD DTBN CR | DEPORTES-TOTAL

Posted on

deportes saprissa y LDA Alajuelense se enfrentarán este domingo 19 de junio por el partido de ida de las semifinales de la Liga Promerica en el Estadio Nacional de Costa Rica. El partido será transmitido por las señales de FUTV y Fanatiz. Entérate a qué hora juegan, posibles arreglos, dónde ver online, boletos y más sobre este importante compromiso. Además, en El Comercio encontrarás cada minuto con todo lo que sucede en tiempo real.

Cuando juegan SAPRISSA VS. ALAJULENSE

El duelo por la ida de la semifinal de la Liga Promerica 2022 entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense se jugará este domingo 19 de junio en el Estadio Nacional de Costa Rica.

JAM PIPI SAPRRISSA VS. ALAJULENSE

El partido entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense está programado para comenzar a las 18:00 (hora peruana). Te dejamos el horario de otro país para que no te pierdas este importante partido.

  • Costa Rica: 17 hs.
  • México: 18:00.
  • Ecuador: 18:00 horas.
  • Colombia: 18:00 horas.
  • Bolivia: 19:00 horas.
  • Venezuela: 19:00 horas.
  • Chile: 19:00 horas.
  • Argentina: 20:00 horas.
  • Paraguay: 19:00 horas.
  • Uruguay: 20:00 horas.
  • Brasil: 20:00.

CANALES VER SAPRISSA VS. ALAJULENSE

El partido entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense por las semifinales de la Liga Promerica 2022 será transmitido por las señales de FUTV y Fanatiz. Además, puedes seguirlos minuto a minuto en la web del DT El Comercio.

  • kab: Canal 17 (Analógico), Canal 102 (Digital) y Canal 711 (HD)
  • Televisión por cable: Canal 52 (Analógico), Canal 224 (Digital) y Canal 774 (HD)
  • Kolbi TV: Canal 14 (Analógico), Canal 508/1370 (Digital) y Canal 942 (HD)
  • Cable sagrado: Canal 22 (Analógico), Canal 150 (Digital) y Canal 722 (HD)
  • Cooperelesca: Canal 16 (Analógico) y Canal 407 (Digital)
  • Coopeguanacaste: Canal 407
  • kabelcartago: Canal 782
  • Alambre medio: Canal 97
  • súper kab: Canal 10
  • PlusTV: Canal 16
  • Cablevisión Oeste: Canal 12
  • Cooper Alfaro Ruíz: Canal 129
  • Teleplus: Canal 25
  • cable pacayas: Canal 30

Dónde ver SAPRRISSA VS. ALAJULENSE EN LÍNEA

Para ver la retransmisión online del partido entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense necesitas crear una cuenta en FANATIZ.

ENTRADAS, SAPRISSA VS. ALAJULENSE

  • tierras altas occidentales: 19.500 colonias costarricenses
  • sombras occidentales: 14.500 colonias costarricenses
  • tierras altas orientales: 19.500 colonias costarricenses
  • sombras orientales: 14.500 colonias costarricenses
  • Sol del Sur Nivel 1: 9.500 colonias costarricenses
  • Sol del Sur Nivel 2: 9.500 colonias costarricenses
  • Sol del Norte Nivel 1: 11.000 colonias costarricenses
  • Sol del Norte Nivel 2: 11.000 colonias costarricenses