tigres vs. Santos EN VIVO vía Star Plus, ESPN, TUDN: a qué horas juega, dónde verlo y cómo seguir la pretemporada de la Liga MX gratis | RMMD | Pronóstico | partido de hoy | vida futbolística | México | mx | DEPORTES-TOTAL

Posted on

Tigre contra Smo EN VIVO EN LÍNEA | Sigue EN VIVO un partido amistoso de pretemporada, este miércoles 22 de junio a las 19:00 (hora de Perú y México). La transmisión de uno de los partidos más emocionantes del momento estará a cargo de Star+ (Star Plus) y ESPN+ (ESPN Plus). Para ver fútbol en directo como este partido, tienes diferentes alternativas a los servicios de streaming y canales de TV.

VER | Saprissa vs Alajuelense en vivo: a qué hora transmitió las semifinales y qué canal ver

Smo Y Tigre El rostro aparecerá en el juego de preparación, con miras al Torneo Apertura de la Liga MX 2022, que está programado para iniciar en julio. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de los partidos que se disputarán en el Toyota Field de San Antonio, Texas.

¿A qué hora se dio el Santos vs. ¿Tigre?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 19:00

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 20:00 horas.

Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00

España: 02:00 horas (jueves 23 de junio)

Santos contra Tigres: canales relevantes y cómo ver en la televisión

Santos contra Tigres será uno de los partidos más emocionantes del mundo del fútbol. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Toyota Field y será transmitido en México por Star+(Star Plus), mientras que en Estados Unidos el canal de derechos es ESPN+(ESPN Plus).

Santos contra Tigres: así nació el equipo

Los ‘Guerreros’ tienen la misión de limpiar la imagen en el Apertura 2022, luego de una mala campaña en el Clausura, que está en la casilla decimocuarta, sin boleto para la reclasificación.

La actuación de Torreón, dirigida por Eduardo Fentanes, vino de una victoria 1-0 sobre Monterrey, en un partido reñido, es decir, no tuvo la mejor presentación.

“Muy lindo y positivo, hemos trabajado duro, muy duro, pensando que este va a ser un buen torneo, preparándonos de la mejor manera posible para que podamos salir de la mejor manera posible”.dijo Fernando Gorriaran, jugador del Santos, en la antesala del partido.

A la cabeza estará Tigres, que llegó a semifinales en el certamen anterior, eliminado por Atlas. Para “Felinos”, Santos será el primer competidor luego de un arduo trabajo físico en Cancún.

Los Tigres debutarán el sábado 2 de julio en el Apertura, enfrentando a Cruz Azul en El Volcán. Por su parte, Santos enfrentará a Monterrey en Nuevo Corona, al día siguiente.