Atrapado en Dating Sim Episodio 12 Fecha y hora de lanzamiento en Crunchyroll

Posted on

A Atrapado en un simulador de citas La fecha y la hora de lanzamiento del episodio 12 ahora se conocen por el doblaje japonés con subtítulos en inglés en Crunchyroll. Como antes, este duodécimo episodio se transmitirá simultáneamente para que los fanáticos de todo el mundo puedan ver si Leon Fou Bartfort puede cambiar la situación con Angelica y Olivia mientras intentan reavivar su amistad. Es posible que tuviera algún conocimiento del mundo de los juegos de citas que había lanzado sin darse cuenta, pero aunque obtuvo muchas ventajas cuando nació de nuevo, sucedió de una manera que ya no podía controlar.

En los últimos episodios, Leon se encuentra en medio de un viaje escolar donde comienza a reconectarse con dos amigos después de recibir un poderoso amuleto de una chica del templo. Pero luego, la princesa Hertrude del Principado de Fanoss, a quien Leon señala que se supone que aparecerá al final del juego, ha decidido invadir el reino actual con un ejército de bestias voladoras. También decide tomar a Angélica como su propia rehén designada, por lo que Leon debe encontrar una estrategia para salvarla. Afortunadamente, pudo reclutar a otros nobles por vergüenza y vergüenza, siendo llamado cobarde en comparación con un recién llegado como él.

¿Cuál es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 12 de The Trapped in a Dating Sim?

Atrapado en Dating Sim Episodio 12

La fecha de lanzamiento del episodio 12 de The Trapped in a Dating Sim se transmitirá el domingo 19 de junio de 2022 en el servicio de transmisión Crunchyroll. Como sorpresa, esta primavera, el anime ya ganó una gran audiencia internacional, por lo que a continuación se muestran algunos horarios de lanzamiento para zonas horarias específicas de todo el mundo:

  • 22:30 JST (20 de junio de 2022)
  • 6:30 PDT
  • 9:30 a. m. EDT
  • 14:30 BST
  • 15:30 CET

Necesitas una cuenta premium de Crunchyroll para acceder a los últimos episodios de Trapped in a Dating Sim, aunque a diferencia de otros servicios de transmisión de anime que están bloqueados en la parte posterior del muro de pago, este tiene un período de gracia limitado. Los episodios 1 a 3 están disponibles para los usuarios de forma gratuita hasta el 1 de julio, por lo que si quieres tener una idea de este isekai, aún tienes tiempo para comprobarlo. Sin embargo, todas las primeras temporadas se pueden bloquear después de esa fecha.

¿Es la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 12 de The Trapped in a Dating Sim?

Atrapado en Dating Sim Episodio 12

El 3 de julio de 2022 debería ser la fecha de lanzamiento de la versión en inglés del Episodio 12. Sin embargo, esta posibilidad se retrasará. El doblaje en inglés solía estar solo dos semanas detrás del par japonés, pero a partir de este escrito, ahora ha regresado cuatro semanas. El último episodio llamado inglés fue el episodio 7, que se lanzó el 29 de mayo de 2022, dejando el resto de la versión en idioma en un país desconocido. Continuaremos revisando el cronograma de este anime para ver si hay algún cambio.

Para obtener más orientación sobre el anime, aquí está la fecha y hora de lanzamiento del episodio 11 de Spy X Family, el episodio 1022 de One Piece y el episodio 11 de la temporada 3 de Kaguya-Sama.